Адрес:
г. Тула Новомосковское шоссе 64в
Режим работы:
Пн-Пт: 8.00-19.00
Сб-Вс: 10.00-17.00
Телефоны:
+7 (4872) 25-04-02
+7 (953) 426-25-10

Vibo – наполнение для современных шкафов-купе

Vibo – наполнение для современных шкафов-купе Итальянская компания Vibo – это один из самых крупных и популярных производителей наполнения для шкафов-купе. Бренд пришел на рынок в 1979 году и быстро завоевал хорошую репутацию у потребителей. Сегодня география его поставок включает около 70 разных стран, в число которых входит и Россия. 

Фурнитура этой марки позволяет максимально эффективно использовать внутреннее пространство мебели для хранения. Большое внимание уделяется и дизайну, который соответствует высоким стандартам, традиционным для итальянских производителей. Поэтому такое наполнение сделает изделие не только удобным в использовании, но и красивым, позволит подчеркнуть его индивидуальность.

С фурнитурой данного бренда все вещи легко найдут свое место, поэтому на поиск одежды или аксессуаров не потребуется много времени. Компания предлагает широкий ассортимент продукции: выдвижные ящики разных размеров и конструкций, зеркала, полки, вешала, корзины, держатели, подставки для обуви и т.д. Кроме того, есть большой выбор дополнительных комплектующих – кронштейнов, накладок, направляющих. Всё это позволяет оборудовать любой шкаф-купе в точном соответствии с потребностями его обладателей. 

Важным плюсом продукции является эргономичность. Пользоваться ящиками, держателями и другими компонентами очень удобно, движущиеся элементы перемещаются мягко и плавно, не требуя значительных усилий. С наполнением от Vibo вещи в буквальном смысле «всегда под рукой».

Компактность фурнитуры итальянского производителя делает ее не только универсальной, но и очень удобной, в том числе, для маленькой и угловой мебели. С помощью такого наполнения можно задействовать каждый кубический сантиметр доступного пространства и сделать шкаф максимально вместительным и полезным.

Еще одно преимущество решений продукции Vibo – высокое качество исполнения всех элементов. Производитель дорожит своей репутацией и использует надежные комплектующие и материалы, не заменяя их дешевыми аналогами. В результате покупатель получает долговечную фурнитуру, которая будет стабильно работать даже в том случае, если ей пользуются постоянно.

Также стоит отметить простой монтаж элементов. Они устанавливаются быстро и не требуют от сборщиков мебели значительных усилий. При этом обеспечивается надежное крепление и полная безопасность дальнейшего использования.

← Назад к списку новостей