Адрес:
г. Тула Новомосковское шоссе 64в
Режим работы:
Пн-Пт: 8.00-19.00
Сб-Вс: 10.00-17.00
Телефоны:
+7 (4872) 25-04-02
+7 (953) 426-25-10

Акриловые панели ANLI – новый материал для декорирования шкафов-купе

Акриловые панели ANLI – новый материал для декорирования шкафов-купе ANLI – это декоративные акриловые панели, которые хорошо подходят для оформления дверей шкафов-купе. Они представляют собой современный материал, соответствующий высоким требованиям, предъявляемым к качественной мебели – прочность, эстетичность, безопасность, простота в уходе и т.д. Уникальность панелей заключается в возможности добиваться самых разных декоративных эффектов – это может быть имитация других материалов или даже создание оригинальных композиций с включениями трав, камней, ракушек и т.д. Дополнительные компоненты вплавляются в толщу акрила, не ухудшая его эксплуатационных характеристик.

Листовые материалы ANLI экологичны: они не выделяют ядовитых веществ и могут устанавливаться в любой жилой комнате – гостиной, спальне, детской и т.д. Помимо этого, они обладают следующими преимуществами:
  • Прочность. Несмотря на сравнительно небольшую толщину, сломать или поцарапать лист акрила непросто. Он обладает хорошей механической устойчивостью и не истирается, поэтому подходит, в том числе, для мебели, которой часто и активно пользуются.
  • Влагостойкость. Панели ANLI не впитывают воду, не разбухают и не деформируются даже при установке в «мокром» помещении – в ванной или на кухне. Благодаря этому шкаф-купе с таким заполнением можно регулярно протирать мокрой тряпкой.
  • Легкость. Вес у акриловых изделий в 2-3 раза меньше, чем у стеклянных элементов аналогичной конфигурации. Это не только облегчает их монтаж, но и снижает нагрузку на дверцы шкафа-купе.
  • Невысокая теплопроводность. В отличие от стекла или металла, которые при комнатной температуре ощущаются как холодные, акрил всегда приятен на ощупь.
  • Стойкость к негативным факторам. Дверцы шкафов-купе с заполнением из листов ANLI не боятся высоких температур – они около часа выдерживают нагрев до 90 градусов и не оплавляются. Также стоит отметить стойкость к воздействиям химических веществ.
  • Простота в обработке. Листовой пластик легко режется, пилится, сверлится. При необходимости его можно подвергать шлифовке и полировке, фрезеровать. Это позволяет быстро изготавливать из него изделия самых разных конфигураций в полном соответствии с потребностями заказчика.
Перечисленные преимущества делают акриловые панели ANLI востребованным вариантом не только для заполнения дверей шкафов-купе, но и для многих других работ. Они также применяются для обшивки стен, изготовления мебельных фасадов и перегородок. 

← Назад к списку новостей